Artigos

Como adicionar um domínio Moçambicano no Blogger Para que possa adicionar o seu domínio Moçambicano ao Blogger (Blogspot) é muito simples, neste... Como apontar o meu domínio para MozDomains Neste artigo explicaremos para si como apontar o seu domínio registado aqui na REGISTAR para o... Como efectuar o pagamento através do M-Pesa Como efectuar o pagamento através do Multipay Como efectuar o pagamento através do PayFast Como fazer o registo de um domínio .ac.mz Para efectuar o registo de um domínio moçambicano .ac.mz é necessário que seja uma instituição... Como fazer o registo de um domínio .adv.mz Para registar um domínio .adv.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais como (Nome,... Como fazer o registo de um domínio .co.mz Para registar um domínio Moçambicano .co.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais... Como fazer o registo de um domínio .edu.mz Como fazer o registo de um domínio .gov.mz Como fazer o registo de um domínio .mil.mz Como fazer o registo de um domínio .net.mz Para registar um domínio .net.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais como (Nome,... Como fazer o registo de um domínio .org.mz Para registar um domínio .org.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais como (Nome,... Como verificar o WHOIS Para verificar o WHOIS do seu domínio moçambicano é muito simples, sendo apenas necessário aceder... Domínios Moçambicanos Os domínios Moçambicanos que estão disponiveis para o registo na Registar são: .co.mz, .org.mz,... Poderei alterar os servidores de nome do meu domínio? Sim, poderá alterar gratuitamente os name servers “servidores de nome” do seu domínio em nosso... Poderei transferir o meu domínio no estado de retenção? Infelizmente não, no estado de retenção o domínio só poderá ser restaurado. Saiba mais sobre o... Poderei transferir o meu domínio no estado expirado? Infelizmente não, após o dominio ter expirado a REGISTAR oferece 7 dias gratuitos para que o... Quais são os métodos de pagamentos? Actualmente os métodos de pagamentos aceitáveis pela REGISTAR são: PayPal, M-Pesa, Cartão de... Quanto tempo leva para meu domínio ficar disponível após o registo? O seu domínio ficará disponível ao mundo num espaço de tempo de 24 a 48 horas, esse período é... Reembolso do Pagamento Informamos que a REGISTAR não reembolsará nenhum valor pago para o registo de domínio. Servidores de Nome da Registar Os servidores de nome "Nameservers" da Registar são:...