Documentação API REGISTAR Imprimir

• 4

API da REGISTAR servira para automatizar o processo de registo de domínios Moçambicanos tais como ( .co.mz, .org.mz, .ac.mz, .edu.mz, .net.mz ) esta API é ideal para quem pretende tornar-se um revendedor de domínios Moçambicanos.

Com a API o processo de Registo, Renovação e Transferencia de Domínios será totalmente automatizado, e terá as funcionalidades para troca de Nameservers também

A API do revendedor de domínios permite que você se conecte e interaja com nosso sistema usando seu próprio sistema. Usando a API, você pode realizar ações como:

• Registre um domínio em sua conta.
  • Transfira um domínio de outra empresa para sua conta
    Renove um domínio em sua conta.
  • Libere um domínio que possui um bloqueio de registro para um domínio registrado em sua conta.
  • Modifique os detalhes de contato de um domínio registrado em sua conta.
  • Obtenha o Código EPP de um domínio registrado em sua conta.
  • Obtenha / salve registros DNS de um domínio em sua conta.
  • Obtenha, modifique ou exclua os servidores de nomes de um domínio em sua conta
  • Habilite ou desabilite o bloqueio de registro de um domínio
  • Obter / salvar e-mail
  • Encaminhamento
  • Proteção de identidade
  • Sincronização de Domínio Cron

Em solicitações, o revendedor de domínios aceita parâmetros de consulta e a resposta da API é enviada em formato de dados JSON.

Informação

Endpoint

https://my.wakusell.com/modules/addons/DomainsReseller/api/index.php

Authorization

Username: O seu endereço de Email

Token: The token is an API Key transformed into SHA256 hash using your email address and the current time encoded with base64.

base64_encode(hash_hmac("sha256", "<api-key>", "<email>:<gmdate("y-m-d H")>)"))

Exemplo de solicitação de API de revendedor de domínio

$endpoint   = "https://my.wakusell.com/modules/addons/DomainsReseller/api/index.php";
$action     = "/order/domains/renew";
$params     = [
    "domain"    => "example.com",
    "regperiod" => "3",
    "addons"    => [
        "dnsmanagement"     => 0,
        "emailforwarding"   => 1,
        "idprotection"      => 1,
    ]
];
$headers = [
    "username: email@example.com",
    "token: ". base64_encode(hash_hmac("sha256", "1234567890QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM", "email@example.com:".gmdate("y-m-d H")))
];

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "{$endpoint}{$action}");
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($params));
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);

$response = curl_exec($curl);
curl_close($curl);