Qualquer pessoa ou entidade poderá registar um domínio Moçambicano, o período mínimo para registo de um domínio moçambicano é de 1 ano, o domínio moçambicano poderá ser registado ou renovado no máximo até 10 Anos.

Os requisitos mínimos para o registo de um domínio Moçambicano são: Nome, Apelido, Número de Telefone, Endereço de E-mail e Endereço Físico

O custo para o Registo, Renovação ou Transferência de um domínio Moçambicano são 2.400MT

Poderá visualizar o custo de todos os períodos de registo neste arquivo PDF https://www.registar.co.mz/documentos/precos-dominio-mocambicanos.pdf