Período de Retenção de Domínio

O período de retenção é o número de dias em que um domínio pode ser restaurado após o mesmo ter expirado. No final do período de retenção, o domínio não será mais capaz de ser restaurado, e estará disponível para que qualquer um possa voltar a registar.

Para a restauração do domínio o cliente deverá pagar uma taxa adicional num total de 2.000MT

Por favor note que o período de retenção é de 60 dias.

Clique aqui para que possa entrar em contacto com a nossa equipe sobre a restauracao do seu domínio.