Transferência de Domínio Moçambicano

Para a transferência de qualquer domínio Moçambicano, o cliente deverá pagar uma taxa adicional de 2.400MT, pagando este valor o domínio será Transferido e Renovado para mais 1 Ano.

Para a realização da transferência o cliente deverá providenciar o Código EPP para que a REGISTAR entre em contacto com a actual Registrar solicitando a transferência do domínio.

Após a REGISTAR ter contactado a Registrar, ela poderá entrar em contacto com o Registrant “Cliente” para a confirmação da transferência do domínio.

Solicitamos que os clientes que tiverem registado o pedido de transferência de domínio fiquem atentos no contacto do Registrar “Empresa actual Registradora do Domínio”.