Alteração do Nome de Domínio MZ Caso o cliente tenha registado um nome de domínio com a REGISTAR e após o registo, notar que o... Como Registar um Domínio Moçambicano Qualquer pessoa ou entidade poderá registar um domínio Moçambicano, o período mínimo para registo... Como adicionar um domínio Moçambicano no Blogger Para que possa adicionar o seu domínio Moçambicano ao Blogger (Blogspot) é muito simples, neste... Como apontar o meu domínio para MOZWEB Neste artigo explicaremos para si como apontar o seu domínio registado aqui na REGISTAR para o... Como apontar o meu domínio para MozDomains Neste artigo explicaremos para si como apontar o seu domínio registado aqui na REGISTAR para o... Como fazer o registo de um domínio .ac.mz Para efectuar o registo de um domínio moçambicano .ac.mz é necessário que seja uma instituição... Como fazer o registo de um domínio .adv.mz Para registar um domínio .adv.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais como (Nome,... Como fazer o registo de um domínio .co.mz Para registar um domínio Moçambicano .co.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais... Como fazer o registo de um domínio .edu.mz Como fazer o registo de um domínio .gov.mz Como fazer o registo de um domínio .mil.mz Como fazer o registo de um domínio .net.mz Para registar um domínio .net.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais como (Nome,... Como fazer o registo de um domínio .org.mz Para registar um domínio .org.mz é necessário de apenas os seus dados pessoais tais como (Nome,... Como verificar o WHOIS Para verificar o WHOIS do seu domínio moçambicano é muito simples, sendo apenas necessário aceder... Domínio Expirado Depois da data em que o domínio expira, a REGISTAR oferece mais 7 dias gratuitos para que o... Domínio IDN Moçambicano Infelizmente ainda não é possível registar domínios moçambicanos com caracteres especiais, ou... Domínio Não é Alojamento Muitas vezes confunde-se o conceito de domínio com alojamento. No entanto são realidades... Domínios Moçambicanos Os domínios Moçambicanos que estão disponiveis para o registo na Registar são: .co.mz, .org.mz,... O Conceito de Domínio O conceito de domínio foi criado com o objetivo de facilitar a memorização dos endereços de... O que é um Domínio Um domínio é um nome de fácil memorização e que serve para localizar e identificar computadores... Período de Retenção de Domínio O período de retenção é o número de dias em que um domínio pode ser restaurado após o mesmo ter... Poderei alterar os servidores de nome do meu domínio? Sim, poderá alterar gratuitamente os name servers “servidores de nome” do seu domínio em nosso... Poderei transferir o meu domínio no estado de retenção? Infelizmente não, no estado de retenção o domínio só poderá ser restaurado. Saiba mais sobre o... Poderei transferir o meu domínio no estado expirado? Infelizmente não, após o dominio ter expirado a REGISTAR oferece 7 dias gratuitos para que o... Quanto tempo leva para meu domínio ficar disponível após o registo? O seu domínio ficará disponível ao mundo num espaço de tempo de 24 a 48 horas, esse período é... Registo de Domínio Moçambicano com 1 a 3 Caracteres O registo de domínios moçambicanos com a extensão .co.mz, .edu.mz, .ac.mz, .org.mz, .net.mz que... Servidores de Nome da Registar Os servidores de nome "Nameservers" da Registar são:... Transferência de Domínio Moçambicano Para a transferência de qualquer domínio Moçambicano, o cliente deverá pagar uma taxa adicional...