Alteração do Nome de Domínio MZ

Caso o cliente tenha registado um nome de domínio com a REGISTARapós o registo, notar que o nome que escolheu foi digitado incorrectamente.

Para o cliente que se encontra nesta situação, a REGISTAR dispõe de uma solução, o cliente poderá solicitar para que a REGISTAR corrija o nome de domínio. Por favor note que esta solicitação deverá ser feita dentro de 48 horas após o registo do domínio.

Caso o cliente tenha solicitado depois de 48 horas, infelizmente a REGISTAR não terá como intervir, o cliente deverá registar um outro nome de domínio.